BC01 – Mettre en service des systèmes frigorifiques mono-étagés de type monoposte Installer un système frigorifique mono-étagé de type monoposte. Mettre en service un système frigorifique mono-étagé de type monoposte.
BC02 – Assurer la maintenance des systèmes frigorifiques mono-étagés de type monoposte et de climatisation Vérifier et paramétrer un régulateur ou une interface dédiés aux applications du froid. Réaliser la maintenance corrective d’un système frigorifique mono-étagé de type monoposte et de climatisation. Réaliser la maintenance préventive d’un système frigorifique mono-étagé de type monoposte et de climatisation.
BC03 – Mettre en service et assurer la maintenance des équipements de cuisson et de ventilation de cuisines professionnelles Installer et mettre en service un équipement de cuisson de cuisines professionnelles. Réaliser la maintenance d’un équipement de cuisson de cuisines professionnelles. Réaliser la mise en service et la maintenance d’un équipement de ventilation de cuisines professionnelles.
BC04 – Mettre en service et assurer la maintenance des équipements électromécaniques de préparation, de laverie et de buanderie de cuisines professionnelles Installer et mettre en service un équipement de laverie de cuisines professionnelles. Réaliser la maintenance d’un équipement de laverie de cuisines professionnelles. Réaliser la mise en service et la maintenance d’un équipement électromécanique de préparation et de buanderie de cuisines professionnelles.